Военное обозрение
Все новости »

Столичной модели выбили зубы в ресторане за отказ переспать с "пацанами" из Ростова

21 января 2016, 10:48 —
Новости 18+
9841
В одном из московских ресторанов-караоке группа неадекватных и подвыпивших мужчин жестоко избили женщину после того, как та отвергла недвусмысленные намеки о "завтраке".
модель, драка, избили, ростовские пацаны, москва, россия, криминал, новости, ресторан, караоке, роял арбат, криминал

Об этом стало известно из публикаций в СМИ.

Согласно некоторой информации, модель Екатерина находилась в заведении "Роял Арбат". С ней отдыхали ее подруги. Они вместе подсели к группе мужчин, которые до этого подарили им несколько цветочных букетов.

Мужчины просили исполнить одну песню специально "для ростовских пацанов". Екатерина согласилась потанцевать под нее с одним из них. На танцполе "пацан" делал недвусмысленные намеки 31-летней модели на тему того, что хочет "завтрак", который она приготовит.

Женщина решила его "отшить" и попросить остальных отдыхающих уйти вместе со своим приятелем. В ответ те стали угрожать ей и настаивать на согласии, потому что иначе "будет хуже". Екатерина не успела позвонить в службу такси - один из "ростовских пацанов" выволок ее в туалет.

"Я ничего не могла поделать, потому что он был значительно сильнее физически. Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с криком: "Я тебе откажу, ***!". При этом люди в ресторане видели происходящее и не попытались ему помешать, хотя я кричала и сопротивлялась", - рассказала пострадавшая.

По ее словам, она упала на кафельный пол. Затем последовали множественные удары по лицу и потеря сознания. Ее привели в чувство сотрудники "Роял Арбата". Испуганная Екатерина отправилась домой к одной из родственниц. Лишь на следующий день она посетила врача.

Медики сообщили о тяжелом сотрясении мозга, разрыве тканей лица и губы, переломе орбитальной кости (расположена под глазом), выбитых и поврежденных зубах, многочисленные ушибы на теле, а также об ухудшенном зрении.

Екатерина была вынуждена принять госпитализацию.

Ранее сообщалось, что охранник "Пятерочки", сломавший шею подростку, защищал ликер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Google