Ефремов во время гастролей чуть не умер от передозироки кокаина: "Еле дышу"

5896
​Бывшая завлит МХТ Чехова Татьяна Бронзова рассказала об одном случае из жизни актера Михаила Ефремова.
Ефремов во время гастролей чуть не умер от передозироки кокаина: "Еле дышу"
Ефремов во время гастролей чуть не умер от передозироки кокаина: "Еле дышу"

Бывшая завлит МХТ Чехова Татьяна Бронзова рассказала об одном случае из жизни актера Михаила Ефремова.

Напомним, что Ефремов стал виновником смертельного ДТП в Москве, в результате которого погиб человек. В крови актера после этого нашли не только изрядную долю алкоголя, но и наркотики.

По словам Бронзовой, запрещенными веществами Ефремов баловался уже давно. Татьяна во всем винит 4-ю жену актера Ксению Качалину, которая и свела его с наркотиками. 

Однажды Ефремов поехал с театром "Современник" на гастроли. Должны были играть спектакль "Борис Годунов", Михаилу досталась роль Самозванца.

"И вдруг он утром ко мне приходит: "Я не могу сегодня играть. Вызывайте Андрея Панина из второго состава". Я спрашиваю: "Что случилось?" - "Сильно болит горло. Еле дышу", - передала Бронзова их диалог. 

Татьяна вызвала врача, который поставил однозначный диагноз - Ефремов переборщил с кокаином и обжег горло, пишет "КП". Бронзова рассказал о происшествии отцу Михаила Олегу Ефремову, но тот не поверил.

Как известно, после аварии общественность разделилась на два лагеря. Например, комментатор Дмитрий Губерниев активно критикует Ефремова. А вот актер Александр Домогаров выступил в поддержку своего коллеги и заявил о своем намерении отказаться от выхода на сцену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...