Волков разгромил американца Харриса в углу октагона

934
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков нокаутировал американца Уолта Харриса на турнире в Абу-Даби.
Волков разгромил американца Харриса в углу октагона
Волков разгромил американца Харриса в углу октагона

Российский боец ММА Александр Волков не оставил камня на камне от представителя США Уолта Харриса на турнире UFC 254 в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. Бой завершился во втором раунде техническим нокаутом в исполнении российского спортсмена. 

Американский боец начал поединок с места в карьер, попытавшись удивить соперника взрывными атаками и серией ударов. Волков в свою очередь предпочел не форсировать события и аккуратно работал одиночными лоу-киками. 

Постепенно россиянин увеличивал давление на оппонента, но и тот старался поддерживать заданный темп, в результате чего в конце первого периода в октагоне развернулась настоящая битва. Соперники обменялись потоком хороших ударов и ушли на первый перерыв. 

На старте второго периода Харрис попытался совершить обманный маневр: он показал, что будет идти в ноги, но сам начал работать по голове. Волкова не смутил хитрый план американца, и он продолжил гнуть свою линию, методично разбирая своего соперника. В итоге тактика Александра принесла свои плоды. Выдержав гроссмейстерскую паузу, россиян нанес Харрису жесткий фронт-кик и бросился добивать американца в углу октагона. Судье не оставалось ничего, кроме как остановить избиение бойца из США и присудить Волкову победу техническим нокаутом. 

Напомним, в главном бою вечера на турнире UFC 24 в октагоне сойдутся россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Джастин Гэтжи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...