Новые предсказания пророчицы Джулии Ванг ужаснули Европу и порадовали россиян

17 марта 2017, 22:43 —
Наука и техника
46394
Человечество преимущественно обращается к мудрым пророкам, чтобы узнать, когда каждого ожидает беззаботное и безоблачное будущее. Как отметили экстрасенсы и астрологи, 2017 год является переломным для всего мира. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,предсказания,ес,рф,политика,экономика

По словам известного латвийского экстрасенса Джулии Ванг, предвидеть – это своеобразное сотворчество с миром, в котором ты живешь, а потому здесь нет и не может быть простых истин и четко очерченных границ, которых так жаждет наш несовершенный разум.

Пророчица, несмотря на все пререкания, все-таки сделала несколько предсказаний о будущем РФ и мировых столиц. По ее убеждению, этот год для россиян будет очень трудным, поскольку экономика государства переживает не лучшие времена. Однако подобные проблемы коснутся всего мира, особенно стран Западной Европы. Экономический кризис приведет к полному краху ЕС.

Через 2-3 года в России почувствуются благие перемены, а граждане не будут беспокоиться о собственном будущем.

Ранее Григорий Кваша рассказал о сенсационных судьбах России, Китая и США.

Как отмечает Григорий Кваша, победный идеологический период в РФ уже стартовал. В 2017 году в очередное идеологическое 12-летие вступят США, в 2021 году — Китай.

Но схватка титанов может пройти и вовсе без прямого участия России. В Китае вскоре может начаться экономический кризис, поэтому государство потребует от американцев вернуть сотни миллиардов долларов долга. США не в силах вернуть подобные средства, поскольку их экономика находится не в лучшем состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки