В Тюмени за агитацию задержали соратников Навального, их допрашивает полиция

Россия
2068
В воскресенье, 16 апреля, в Тюмени сотрудники полиции задержали четырех членов штаба Алексея Навального.
тюмень, россия, происшествия, задержания, навальный, штаб, видео

Об этом рассказал один из волонтеров регионального штаба Александр Куниловский, передает "Российский Диалог", публикуя видео.

"Члены тюменского штаба — в минувшую субботу он открылся в нашем городе — проводили сегодня агитационную акцию, во время которой был задержан Петр Харитонов за якобы несанкционированный пикет", — рассказал он.

Также были увезены в отделение полиции координатор тюменского штаба Александр Куниловский, Александр Малетин и Михаил Уваров. Сейчас они дают показания.

Соратники Навального утверждают, что акция по агитации была согласована с городскими властями, в полиции говорят об обратном.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на обвинения в коррупции, которые звучали от оппозиционера Алексея Навального, и назвал заказчиков компромата.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в центре Санкт-Петербурга полицейские задержали около 40 участников так называемой "прогулки оппозиции". Однако по сведениям СМИ, число задержанных на Дворцовой площади превысило 100 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+