Мировые цены на нефть продолжают расти

Пресс-релизы
2072
Объем добываемой нефти в 2017 году снизился, что оказало негативное влияние на состояние цены на нефть. Как стало известно неделю назад, 3 мая, нефтяная индустрия в Америке переживает кратковременный кризис.

Согласно отзывам на Форексе, такое резкое изменение в стоимости может повлиять на работу форекс-трейдеров, которые занимаются нефтяной торговлей: сейчас им придется быть особенно внимательными.

Согласно информации, обнародованной Американским институтом нефти (API), заметное внезапное увеличение цен на нефтяную продукцию может зависеть от уменьшения количества товарных запасов нефти в Соединенных Штатах Америки. Напомним, что объемы нефти уменьшились до 4,16 миллиона баррелей, а бензина — до 1,93 миллиона баррелей. Кроме того, размер контрактов нефти Brent, предназначенной для поставок в июле, увеличился на 71% (0,36$) на лондонской бирже ICE. После этого изменения стоимость за один баррель увеличилась до суммы в 50,82 доллара.

Не обошлось без ценовых колебаний и на нью-йоркской товарной бирже (NYMEX): цена увеличилась на 0,28 доллара и составила 47,94 доллара за один баррель (общая сумма выросла на 0,59%).

По результатам минувшей сессии нефть Brent упала в цене на 2,1%, то есть до 50,46 долларов за один баррель, а WTI — на 2,4%, соответственно, до 47,66 долларов за баррель.

По утверждениям экспертов международного финансового рынка, подобный ценовой скачок не должен продержаться долго — по крайней мере, нет предпосылок для того, чтобы он вошел в тенденцию. Форекс отзывы таких экспертов, как Стюарт Айв (ОМ Financial), указывают, что повышение цен, вероятно, окажется кратковременным, но трейдерам, тем не менее, стоит оставаться бдительными и внимательными — пока не произойдет ожидаемый разворот.

Помимо этого всем, кто занимается проведением финансовых операций с нефтью, стоит дождаться другого важного события в мире экономики — очередного заседания ОПЕК (организации стран-экспортеров нефти) 25 мая 2017 года, которое пройдет в Вене. Ожидается, что именно на этом собрании государства картеля примут решение о продлении или завершении ограничения на производство нефтяного сырья во втором полугодии. По данным агентства Reuters, такого решения также ждут и инвесторы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+