Появились кадры феерического празднования игроками "Спартака" победы в ЧР и вручения кубка

1376
Футболисты столичного "Спартака" в последнем матче сезона выиграли у "Терека" и праздновать чемпионство начали уже после финального свистка.
Новости футбола, чемпионат России, РФПЛ, 29 тур, сезон 2016/2017, спартак, терек, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 17 мая, видео, фанаты
Новости футбола, чемпионат России, РФПЛ, 29 тур, сезон 2016/2017, спартак, терек, смотреть видео, прямая трансляция, онлайн, 17 мая, видео, фанаты

Как сообщает "Российский Диалог", на поле хлынула толпа болельщиков с файерами и флагами футбольного клуба. На скамейке запасных игроки yже поливали друг друга шампанским.

Из-за радости болельщиков церемония едва не сорвалась. Некоторое время персонал стадиона из-за толп людей не мог установить заграждения и триумфальную арк у.

Диктор по громкой связи грозил отменой церемонии награждения. Зрители, оставшиеся на трибунах принялись скандировать "Отходи!", но безрезультатно. Освистали и представителя фан-движения, вышедшего к микрофону.

Только после просьбы легенды "Спартака" Александра Мирзояна выбежавшее на футбольное поле море фанатов удалось успокоить и оттеснить.

"Сейчас выйдет команда. Если вы спартаковцы, то вы не сделаете больше шага к ним. Пожалуйста, отойдите, мужики", — обратился к болельщикам Мирзоян.

Церемония награждения все же началась и стала самой красочной и запоминающейся в истории футбольного клуба.

Футболисты в ожидании успели сменить игровую форму на чемпионскую – в которой белые цвета были заменены на золотые.

Луис Адриано с мегафоном в руках принялся запевать, пока кубок не попал в руки футболистов. Вероятно это самая долгая церемония награждения "Спартака".

В финале над ареной был дан красно-золотой салют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...