Власти Крыма раскрыли, для чего нужно усиление границы с Украиной в грядущий летний период

Россия
1677
Руководство Крымского региона планирует усиление мер безопасности у государственной границы с Украиной - мероприятия будут в силе в течение всего летнего периода.
новости, россия, крым, усиление, граница, недействительные документы, фальшивые, проезд

Об этом стало известно из заявления депутата госсовета Крыма Владислава Ганжара. Как передает "Российский Диалог", его цитирует RT.

По его словам, это связано в первую очередь с ростом количества украинских граждан, желающих проникнуть на территорию полуострова, пользуясь недействительными документами.

Помимо этого наблюдается риск появления в Крыму диверсионных групп Киева. Подобные инциденты уже случались и вызывали резонанс в российской общественности, поэтому усилительные меры призваны изначально защитить отечественных граждан.

"Усилия, которые предприняты и высшим руководством России, и региональными властями, и службами безопасности, позволят всем россиянам, которые приедут этим летом на территорию полуострова, чувствовать себя в безопасности. За все три года ни одного случая, что наши граждане пострадали, не было", - резюмировал Ганжар.

Напомним, региональная пограничная служба еще недавно сообщала о множестве попыток пересечения российско-украинской границы с недействительными документами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+