Захарова указала на катастрофическую глупость США, назвав действия Вашингтона "адским цинизмом"

Россия
1313
Намерение властей Вашингтона прописать ночлежку для бомжей на улице Бориса Немцова оскорбляет память убитого в Москве российского политика.
захарова, мид, россия, сша,  политика,  немцов, память

Такое мнение в четверг, 18 мая, высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Эта история про то, что такое есть политический истеблишмент США на сегодняшний момент. Не буду говорить, что это неправильно. История намного глубже и намного циничнее, ужаснее, нежели может показаться", - сказала она во время брифинга.

Захарова пояснила, что речь идет о незастроенном вблизи посольства РФ пространстве, которому было решено присвоить имя Немцова. На этом месте власти Вашингтона решили построить ночлежку для бездомных. Она сочла это неприятным выпадом, который оскорбляет имя известного политика.

"Либо это глупость тех политических сил в США, которые принимают такие решения, либо это какой-то адский цинизм. Кому хотели сделать хуже? Видимо, они чувствуют, что хотели сделать как-то больнее России, но проявили такую катастрофическую глупость и незнание не наших, а собственных реалий, что дальше некуда", - подчеркнула спикер внешнеполитического ведомства РФ.

Захарова подловила западные СМИ на вранье за обвинения России в попытках вмешательства извне в переговорный процесс по воссоединению Кипра.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", главная свидетельница убийства оппозиционного политика Бориса Немцова Анна Дурицкая обзавелась недвижимостью в Киеве. С момента трагичных событий украинская модель приобрела 4 квартиры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+