Названа настоящая причина смерти вокалиста группы Soundgarden

Шоу-бизнес
679
​Судмедэксперты озвучили настоящую причину смерти американского гитариста и фронтмена группы Soundgarden Криса Корнелла.
Крис Конелл, музыкант, Soundgarden, смерть, причины, самоубийство, музыка, вокалист, сша, шоу-бизнес, новости

Это передает "Российский Диалог " со ссылкой на AP.

Известная рок-звезда была найдена 17 мая в ванной комнате номера отеля MGMGrandDetroit с петлей на шее, сразу же после окончания своего концерта. Кончина певца в возрасте 52 лет стала настоящим шоком для окружающих. Причина самоубийства остается неизвестной.

Родственники известного артиста заявляют, что без результатов токсикологического анализа нельзя представить полную картину происшествия. Как известно, Конелл принимал успокоительное "Ativan", побочные действия которого вызывают сонливость и головокружение.

Убитые горем поклонники оставляют цветы на мемориалах в Сиэтле в память о Крисе, чьи мощные песни помогли запечатлеть город в истории рок-музыки.

Расследование мотивов неожиданного самоубийства музыканта продолжается.

Стоить напомнить, что Корнелл – один из наиболее знаменитых и именитых рок-музыкантов 90-х годов. Soundgarden вместе с ним были одними из первых зачинателей гранджа и наравне с Nirvana и PearlJam стали популярнейшими представителями этого направления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: AP
Российский Диалогв Google+