Около 40 лет назад в аргентинскую семью стреляли НЛО с роботами

1708
В разоблаченных материалах аргентинского правительства имеются свидетельства о странном инциденте, который имел место в одной из деревень Монте-Маиса. Одна местная семья еще в далеком 1968 году решилась погостить у знакомых. По пути они увидели яркий белый свет, после которого городе погасло электричество. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Около 40 лет назад в аргентинскую семью стреляли НЛО с роботами
Около 40 лет назад в аргентинскую семью стреляли НЛО с роботами

Вдалеке аргентинец заметил машину с включенными фарами яркого белого цвета. Дверь автомобиля открылась, из нее показались две человекоподобные фигуры. Фары моментально выключились, и фигуры растворились в темноте.

Создалось впечатление, что вышеприведенное транспортное средство не едет по дороге, а летит по воздуху. Далее НЛО озарил Дугласа с ног до головы, и от этого света на лице и руках мужчины оставалось неприятное жжение. Затем появился ещё один светящийся объект с двумя ослепительными огнями. Не растерявшись, Дуглас решил защищаться и несколько раз выстрелил в эти огни.

Ранее во время поездки на футбольный матч жители Штутгарта сняли на видео НЛО.

Черный сигарообразный корабль пришельцев висел над заросшими густым лесом холмами, расположенными на правом берегу Рейна, ближе к западной окраине коммуны Бланкенлох и не двигался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки