Крымский провайдер, заблокировавший доступ к "Вконтакте" по указу Порошенко, пообещал исправить ситуацию

Россия
1050
Крымский провайдер "Телесистемы", являющийся дочерней компанией украинского оператора "Воля", в ближайшее время вернет доступ жителям Севастополя к заблокированным российским интернет-ресурсам, попавшим под санкции на Украине.
Россия, Крым, Севастополь, Воля, Вконтакте, блокировка сайтов, провайдер

Об этом заявили в технической поддержке провайдера в ответ на запрос украинских журналистов, подтвердив, что доступ к российским сайтам абонентам из Севастополя был заблокирован точно так же, как и украинским клиентам, сообщает "Российский Диалог".

В компании пообещали, что доступ к "Вконтакте", "Одноклассникам" "Яндексу" и другим сервисам жители Севастополя получат в ближайшее время после проведения соответствующих технических работ. В свою очередь, для украинских абонентов попавшие под санкции российские интернет-ресурсы останутся заблокированными.

"Доступ действительно был ограничен, но сейчас ведутся работы по разблокированию этих сервисов", - заявил представитель интернет-провайдера.

Напомним, утром в среду, 31 мая, жители Севастополя, пользующиеся услугами провайдера "Телесистемы", не смогли зайти на ряд интернет-ресурсов, угодивших под санкции киевских властей. Сам оператор является дочерней компанией крупнейшего украинского провайдера "Воля".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+