Появились кадры, как радикалы в Одессе обливают зеленкой депутата Рады Королевскую

Украина
1631
Депутат Верховной Рады Наталья Королевская получила ожог глаза после нападения в Одессе представителя одной из праворадикальных организаций, плеснувшего ей в лицо зеленкой.
Украина, Наталья Королевская, зеленка, видео, Одесса, радикалы, Верховная Рада, Оппозиционный блок

Радикалы захотели сорвать мероприятие, в котором Королевская принимала участие, посчитав, что речь идет о пророссийской акции, хотя само собрание называлось "Съезд женщин юга", сообщает "Российский Диалог".

Один из националистов плеснул депутату зеленкой в лицо, а затем скрылся с места инцидента. Полицейские, охранявшие мероприятия от бесчинств радикалов, не успели вовремя среагировать на произошедшее, однако после нападения оттеснили несколько десятков радикалов от участников мероприятия.

Сама Королевская получила ожог глаза, и, как утверждают участники собрания, частично потеряла зрение, из-за чего ей возможно потребуется медицинское вмешательство.

Напомним, аналогичным нападениям в России часто подвергался оппозиционер Алексей Навальный. Последнее также завершилось проблемами со здоровьем и последующей операцией на глазе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки