Бари Алибасов рассказал откровенные подробности своего романа с Федосеевой-Шукшиной

1873
Бари Алибасов поведал об отношениях с главной женщиной в своей жизни.
Бари Алибасов рассказал откровенные подробности своего романа с Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов рассказал откровенные подробности своего романа с Федосеевой-Шукшиной

Популярный советский композитор и музыкант Бари Алибасов накануне своего 70-летия повел о своих многочисленных дружеских и любовных связях, одна из которых происходила со знаменитой артисткой театра и кино Лидией Федосеевой-Шукшиной, сообщает "Российский Диалог".

Продюсер группы "На-На" откровенно повел о своих отношениях с артисткой. Он признался, что отношения с ней были наиболее эмоционально насыщенными, хоть и недолгими.

Их знакомство произошло на вручении премии "Ника", где Бари, как истинный джентльмен, согласился подвести Лидию к дому. Тогда он был ошеломлен женщиной. Ему было настолько гармонично и уютно рядом с ней, что он начал разрабатывать план по ее завоеванию. Ему даже не приходилось выбирать между карьерой и возлюбленной, ведь та стала для нее музой, помогала в работе и являлась истинной хранительницей их семейного счастья.

Популярный артист вспоминает далекий 1995 год, который стал для него очень тяжелым. Тогда у него иссякли все жизненные силы и казалось, что больше нет ничего и никого, ради кого стоит существовать. В то время композитор даже задумывался об уходе в монастырь и становлении отшельником. Алибасов особо подчеркнул, что если бы не Федосеева-Шукшина, то так бы и произошло. Именно ее поддержка и помогла ему справиться с тяжелыми годами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки