Ким Кардашьян уверяет общественность, что скандальные снимки с целлюлитом были отфотошоплены

2216
Знаменитая "инста-дива" Ким Кардашьян оправдалась за скандально-известные снимки с отдыха, где запечатлен ее целлюлит.
Ким Кардашьян уверяет общественность, что скандальные снимки с целлюлитом были отфотошоплены
Ким Кардашьян уверяет общественность, что скандальные снимки с целлюлитом были отфотошоплены

Многие пользователи сети, следящие за жизнью популярной актрисы и бизнесвумен Ким Кардашьян, помнят пляжные снимки, сделанные некоторое время назад. Тогда все почитатели реалити-шоу "Семейство Кардашьян" были в шоке, увидев кожу звезды в другом, не обработанном фотошопе, свете, сообщает "Российский Диалог".

кардашьян целлюлит

Тогда знаменитая женщина долго плакала, особенно над пропавшими с ее микроблога подписчиками, которые не стали терпеть такого мошенничества. Спустя три месяца, после обнародования скандальных снимков, Ким перешла к активным действиям, приняв участие в популярном ток-шоу.

Звезда "Инстаграма" призналась ведущему, что хоть тогда и не занималась спортом в течении 12 недель, так как выдерживала послеоперационный период (две операции на матке), но все не выглядело настолько ужасно, насколько показали снимки. Вполне возможно, как предполагает Кардашьян, папарацци, заснявшие ее на отдыхе, немного подкорректировали кадры.

Сейчас участница шоу "Семейство Кардашьян" регулярно занимается со своим фитнес-тренером и, можно отметить, что не зря, так как ее формы приобрели округлый вид, сводящий с ума множественную аудиторию социальной сети "Инстаграм".


Ким Кардашьян про скандал с фотошопом: "Я уверена, что люди намеренно отфотошопили мои снимки в худшую сторону"

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что между Ким Кардашья и ее отцом, сделавшим операцию по смене пола, разгорелся конфликт

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки