Песков рассказал, какой будет реакция Кремля на скандальную свадьбу в Краснодаре

Россия
18786
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что в Кремле читают СМИ не меньше рядовых граждан, а потому в курсе роскошной свадьбы в Краснодаре, наделавшей много шума. Вместе с тем, подчеркнул Песков, реагировать на подобные события не прерогатива Кремля.
краснодар, свадьба, песков, новости россии, кремль, общество, реакция

Ранее появилась информация, что судья из Краснодара потратила на свадьбу своей дочери около 2 млн долларов. По неофициальным данным, ведущим церемонии был Николай Басков, гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. "Вишенкой на торте" стал роскошный автомобиль "Бентли", который был презентован молодым в качестве свадебного подарка.

Информация вызвала большой общественный резонанс в российском обществе. Сама судья сообщения об огромных расходах на торжество, разумеется, отрицает.

Песков заявил, что в Кремле обратили внимание на "богатую" свадьбу, а также на реакцию граждан страны на нее. Однако прерогативой Кремля не является реагировать на такие сообщения, подчеркнул пресс-секретарь главы государства. "Есть другие ведомства, которые могут гораздо более пристально наблюдать", - сказал Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Российский Диалогв Google+