В Интернет попали сенсационные предсказания всемирно известных ясновидцев на 2018 год

Наука и техника
6038
В Интернет попали предсказания всемирно известных ясновидцев на грядущий год. Экстрасенсы предрекли уйму интересных фактов на 2018 год. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,природные катастрофы,предсказания

Вольф Мессинг предсказал появление сверхчеловека, которому подвластно изменить сложившийся в мире порядок. А наша страна одной из первых поддержит такой ход истории. Матрона Московская настаивала на том, что грядущий год станет поворотным для всего человечества.

Джеймс Хансен уверен в том, что в 2018 году произойдет существенное ускорение темпом глобального потепления, из-за чего ледники станут таять быстрее, что приведет к неминуемому затоплению прибрежных зон. Александр Шепс предрек увеличение влияния России на мировой арене. В то же время другие государства будут искать поддержки у России, которая выступит миротворцем во многих важных вопросах.

По словам Павла Глобы, США сдаст свои позиции, поскольку государство охватят массовые протесты, что заставить правительство изменить курс внешнеполитической деятельности. В РФ на место проверенного годами президента придет 55-летний мужчина, которому удастся вывести Россию из кризиса лишь к 2025 году.

Относительно Украины Глоба дал неутешительные прогнозы: в стране ожидается новая революция, после которой будут налажены связи с Россией.

Ранее известный экстрасенс предрек взрыв супервулкана Йеллоустоун, который обернется трагедией для всей планеты. 

Погода будет ухудшаться, зима будет наступать либо в декабре, либо в январе. Согласно предварительным прогнозам, Россия также не останется в стороне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+