Новости-Прессы
Все новости »

Последний супруг сестры Федора Бондарчука Алены до сих пор винит себя в ее смерти

Культура
2435
Близкая подруга Бондарчук рассказал причину, по которой ее последний муж винит себя в смерти актрисы.
Алена Бондарчук, Федор Бондарчук, смерть, гибель, муж, Евгений Морозов, вина, обида, ссоры, конфликты

Последним супругом актрисы Алены Бондарчук стал театральный продюсер Евгений Морозов. Близкая подруга знаменитости рассказала, почему мужчина считает себя виновным в смерти жены, передает "Российский Диалог".

Виктория Рийсмандель, которая присутствовала на встрече сестры Федора Бондарчука и ее мужа, назвала последнего жестким и резким. Бондарчук же была его полной противоположностью – мягкой, романтичной. Как поведала женщина, Алена прожила с супругом первые два года просто великолепно, но вскоре гармония начала пропадать, а сам Евгений, незадолго до встречи с актрисой, приехал покорять столицу России.

Тогда Рийсмандель советовала своей близкой подруге, чтобы она дала возможность мужчине освоиться в новом месте, но актриса не слушала, продолжала атаковать супруга. Виктория считает, что они расстались именно потому, что никто из двоих не желал уступать другому, а чтобы сохранить брак нужно упорство и труд.

Когда Алена обнаружила у себя в груди уплотнения, то сразу же решила отправиться на лечение в Израиль. Расходы на это дорогостоящее дело взял на себя ее брат Федор. После разрыва с Бондарчук Морозов долгое время пытался связаться с бывшей женой, ведь очень ее любил, постоянно присылал букеты и подарки, но актриса все отвергала.

Свои последние дни Алена провела в одной из московских клиник, где постоянно была со своим сыном Костей. Елена Денисова-Радзинская, которая всего пару месяцев назад видела подругу в здравии, не могла поверить в то, что мать Бондарчук говорила о скорой кончине своей дочери. Она тогда считала, что родительница просто преувеличивает. Но, увы, правда оказалась болезненной, ведь вскоре актриса умерла.

Ее бывший супруг, Евгений Морозов, как сообщает Елена, очень сильно переживал из-за смерти любимой женщины. Он постоянно винил себя в ее гибели, считая, что обидел ее. Театральный продюсер до сих пор всем сердцем любит Алену и очень грустит по ней. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки