Стешин указал на признак подготовки Киева к блицкригу против ДНР и ЛНР

37196
Военкор Дмитрий Стешин считает, что репрессии украинских властей против политических оппонентов являются предвестником наступления в Донбассе.
Стешин указал на признак подготовки Киева к блицкригу против ДНР и ЛНР
Стешин указал на признак подготовки Киева к блицкригу против ДНР и ЛНР

Репрессии властей Украины в отношении политических оппонентов и обострение ситуации на фронте в Донбассе - не простое совпадение. Украинское руководство применяет меры против оппозиции и всех недовольных в преддверии блицкрига против самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Такую точку зрения озвучил военкор Дмитрий Стешин, сообщает "Комсомольская правда"

По мнению журналиста, таким образом украинские власти нейтрализуют противников силового решения конфликта в Донбассе. В частности, речь идет о введении уголовной ответственности за "коллаборационизм" и санкциях в отношении представителей оппозиции. 

Военкор уверен: в Киеве преследуют цель репрессировать всех "неблагонадежных", тогда как остальные "сами разбегутся". 

Ранее бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) предрек скорое наступление ВСУ в Донбассе и рассказал о размещении у линии фронта украинского ракетного дивизиона. 

В свою очередь, военный эксперт Алексей Леонков сообщил об имеющейся информации о подготовке Украиной крупной провокации в Донбассе с участием иностранцев, по итогам которой должно начаться широкомасштабное наступление украинских войск. 

При этом аналитик выразил уверенность, что Россия не останется в стороне от происходящих в Донбассе событий, и рассказал о готовности российских систем ПВО закрыть небо над Украиной

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки