Такое в Крыму впервые: селевые потоки смыли десятки легковушек – шокирующие кадры непогоды

Россия
3247
Внезапное ухудшение погодных условий на юго-западной части Крымского полуострова привело к последствиям, которых местные жители не видывали еще в своей жизни. Селевые потоки смывали автомобили с трасс, подтоплены дома и магазины.
стихия крым, селевой поток, смыло автомобили, судак, феодосия, россия, мчс, непогода, затопило? крым, потоп в крыму, потоп в судаке, потоп в феодосии, селевой поток, вода

Как передает “Российский Диалог” со ссылкой на “Диалог. UA”, больше всего досталось Судаку, Феодосии и Коктебелю. От сильной грозы случилось отключение электричества, начались перебои с работой сотовой связи.

Несколько десятков автомобилей на участке трассы Грушевка – Судак оказались в водной ловушке неподалеку села Дачное.

Случился сход селевого потока. В результате схода селевого потока десятки легковушек оказались смыты природной стихией. На трассе образовался серьезный затор.

Правоохранители рассказывают, что селевой поток сбрасывал легковушки в кювет и к затору. Спасател с ночи работают в районе, пострадавшем от природной стихии.

Тем временем пользователи соцсетей выкладывают в Сеть все новые шокирующие фото и видео непогоды, обрушившейся на Крым.

На видеозаписи, которую опубликовал пользователь Шевкет Наматуллаев можно увидеть ужасные последствия непогоды. На трассе по принципу домино столкнулись десятки автомобилей. То и там легковушки смыло в кювет, где они и лежат.

"Российский Диалог" ранее уже писал, что непогода оставила около 11 тысяч жителей Крыма без электроэнергии на территории 27 населенных пунктов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+