В Puzzle English запустят авторскую методику изучения английского «Метод Тичера»

Пресс-релизы
1292
Портал Puzzle English объявил о запуске новой уникальной методике изучения английского языка «Метод Тичера». Пользователи сайта смогут ее купить с 28 августа, пока метод находится на стадии бета-тестировании.

Уникальность курса заключается в поэтапном комплексном подходе. Ученик проходит все уроки, сдает экзамены, при этом его результаты фиксируются. После обучения он получает доступ к обратной связи от живого учителя в скайпе. Учитель помогает разобраться с проблемами и отвечает на вопросы ученика.

Эксклюзивный «Метод Тичера» помогает закрепить знания и навыки, а также поставить цель и получить мотивацию для дальнейшего обучения. Важно, что ученику доступны все записи уроков по Skype. Это дает возможность самостоятельно анализировать пройденный материал, а также повторять его в случае надобности.

Еще одно преимущество данной методики — инновационное техническое решение. Обучение проходит непосредственно в браузере по коммуникационной технологии webRTC. Для этого не нужно скачивать и устанавливать дополнительные приложения.

Цена «Метода Тичера» весьма демократична — от 3 до 5 тысяч рублей. В стоимость включены самостоятельные уроки и видеообучение. Знания, полученные благодаря гибридному курсу, обойдутся студентам дешевле, чем тот же объем информации на индивидуальных уроках в Skype.

Puzzle English позиционируют себя «курсы, которые идеально подойдут тем, кто давно хочет выучить английский, но не знает, с чего начать и как двигаться дальше». На данный момент портал насчитывает более 4 миллионов подписчиков. Количество пользователей постоянно растет.

Компания была основана в 2014 году Александром Антоновым — бывшим программистом Яндекс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+