Фанаты "Динамо" поиздевались над арестованным Кокориным на матче с "Зенитом" - кадры

Спорт
1095
Болельщики столичной команды вывесили ироничный баннер с намеком на игрока петербургской команды.
кокорин, баннер, динамо, зенит, футбол, чемпионат, рпл, 11 тур

На матче 11-го тура Российской премьер-лиги между "Динамо" и "Зенитом" фанаты московского клуба разместили на одной из трибун баннер, высмеивающий арестованного форварда "бело-сине-голубых" Александра Кокорина, сообщает "Российский Диалог". 

На полотнище изображен Дядя Степа с динамовской эмблемой на плече , грозящий пальцем детям, в том числе мальчику в футболке с цифрой 9 - под этим номером Кокорин выступает в петербургской команде. 

Стоит отметить, что Кокорин в своей спортивной карьере дважды пересекался с "Динамо": нападающий выступал за столичный коллектив в 2008-2013 и 2013-2015 годах. 

Тем временем голкипер "Динамо" Антон Шунин выразил мнение, что его бывший одноклубник должен отвечать по закону как обычный человек. 

"Не как футболистов (судить - ред.), спортсменов, а как людей, по закону", - заявил он и отказался давать дополнительные комментарии на эту тему. 

Напомним, находящийся в следственном изоляторе Кокорин ответил на письмо болельщика московского "Динамо", в котором заверил, что всегда переживает за столичную команду. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+