Голодный медведь набросился на туриста в сафари-парке в Пекине

Мир
942
Как сообщают китайские средства массовой информации, медведь набросился на человека, когда тот пытался покормить животное из окна своего автомобиля в парке дикой природы.
Пекин, медведь, Бадалин, сафари-парк, нападение, животное

Происшествие случилось в сафари-парке "Бадалин" около Пекина. По предварительной версии, мужчина по фамилии Чэнь находился в парке в салоне личного автомобиля. После того как молодой человек купил еды для кормления животных, он отправился в зону обитания медведей. Несмотря на все предупреждения работников парка не открывать окна машины, господин Чэнь нарушил правило. Один из медведей взял еду из руки туриста, а другой решил просунуть голову в салон автомобиля. В этот момент человек запаниковал и попытался закрыть окно, однако сработала система антизащемления, после одно из животных схватило туриста за руку, передает “Российский Диалог”. 

"От резкой боли я инстинктивно начал вырывать руку и со всей силы нажал на педаль газа", — поделился господин Чэнь.

После того как мужчине удалось вырваться, он дождался сотрудников парка, которые, вместо оказания первой медицинской помощи, отругали пострадавшего. Также они сказали, что не знают, где имеется ближайшая больница, которая занимается лечением укусов.

Как сообщал “Российский Диалог” ранее, под Иркутском медведь оторвал руку мужчине, когда тот пытался покормить животное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ria