Хоккеист Даниил Тарасов получил удар ножом во время драки с бывшей девушкой

1846
Форварда московского "Динамо" Даниила Тарасова изрезала ножом бывшая девушка Алина Садекова.
Хоккеист Даниил Тарасов получил удар ножом во время драки с бывшей девушкой
Хоккеист Даниил Тарасов получил удар ножом во время драки с бывшей девушкой

Нападающий хоккейного клуба "Динамо" Москва Даниил Тарасов получил удар ножом во время конфликта с экс-возлюбленной Алиной Садековой и был доставлен в медицинское учреждение. 

Об этом сообщает "РЕН ТВ"

По информации телеканала, ссора между молодыми людьми произошла 14 октября, когда они распивали алкогольные напитки на квартире на Большой Филевской улице в Москве. Во время посиделок между Даниилом и Алиной вспыхнул конфликт, в ходе которого хоккеист получил ножевое ранение и ушиб плеча. 

Спортсмена доставили в медицинское учреждение, но он не стал обращаться в правоохранительные органы и писать заявление на обидчицу. Девушка также заявила, что у нее нет никаких претензий к бывшему бойфренду. 

В свою очередь, Telegram-канал Baza уточняет, что конфликт между бывшими возлюбленными случился на почве ревности. 

Насколько сильными оказались повреждения хоккеиста и помешают ли они ему принять участие в следующей игре "Динамо" в рамках КХЛ, которая состоится 18 октября против столичного ЦСКА, пока неизвестно. Стоит отметить, что в предыдущей встрече против петербургского СКА, завершившейся победой "Динамо" 4:3, Тарасов отметился результативным броском. 

Напомним, в июле СМИ сообщали, что чемпион мира по танцам Максим Кожевников избил жену в центре Москвы. В результате разборок все участники были госпитализированы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...