​Джим Баккер: импичмент Дональда Трампа – первый шаг к гражданской войне

1727
Телеевангелист Джим Баккер предположил, что в случае импичмента действующего американского президента христиане возьмутся за оружие и начнут вторую гражданскую войну в Соединенных Штатах Америки.
трамп, импичмент, сша, баккер, христиане
трамп, импичмент, сша, баккер, христиане

“Если это произойдет, то в США будет гражданская война. Христиане наконец выйдут из тени, потому что, если мы не будем соблюдать осторожность, нас закроют навсегда”, - заявил Баккер, полагающий, что христиане могут потерять свое влияние на американскую общественность, передает “Российский Диалог” со ссылкой на liganews.net.

Напомним, на данный момент в США имеется около 350 000 церквей.

Баккер также был осужден почти на пять лет тюремного заключения за мошенничество и заговор, связанные с его телепрограммой The PTL Club.

“Российский Диалог” ранее сообщал, кто вооружает боевиков террористических группировок на Ближнем Востоке. Сирийские военные рассказали, что американские солдаты через посредников продают оружие ИГИЛ (запрещено в РФ).

Также стало известно, что в столице Испании промышляют нацисты, которые оскверняют памятки и могилы советских солдат. На монументах в Мадриде была обнаружена символика фашистов, нарисованная черной краской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...