Новости-Прессы
Все новости »

Влад Кадони устроил настоящий баттл между "сутулой" Бородиной и "не сексуальной" Бузовой: мнение пользователей

Шоу-бизнес
2704
Ведущий проекта "Дом-2" спросил у общественности их мнение по поводу самой сексуальной телеведущей скандального реалити-шоу.
Дом-2, влад кадони, ксения бородина, ольга бузова, катя жужа, россия, инстаграм, баттл, соревнование, пользователи, высказывания

Российский телеведущий скандального проекта "Дом-2" и экстрасенс Влад Кадони устроил в своем микроблоге настоящий баттл между своими коллегами женского пола, поинтересовавшись у поклонников, кого они считают наиболее сексуальной, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" звезда опубликовал фотографию с начинающей исполнительницей и ведущей Ольгой Бузовой. Оба они были одеты в одной ярко-красной гамме. В посте к снимку он задал пользователям вопрос: а кого они считают самой сексуальной ведущей реалити-шоу. Помимо этого, выставив кадр с Ольгой, он подчеркнул, что, по его мнению, это она.

Но мнение фолловеров Кадони и аудитории "Дома-2" сильно разделилось. Некоторые поклонники согласились с Владом и встали на сторону Бузовой. При этом другие отмечали, что ее коллега Ксения Бородина постоянно сутулится, а Катя Жужа шепелявит.

Не менее широкая аудитория встала на сторону Бородиной, призывая смотреть других на излишний макияж Бузовой и ее неуместный вид, когда она пытается сделать сексуальный образ.

Катя Жужа, судя по комментариям за ее кандидатуру, осталась на третьем месте в рейтинге "сексуальных ведущих скандального проекта".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ведущий "Дома-2" Влад Кадони поразил своими знаниями об овуляции и беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки