Иван Краско с молодой супругой Натальей переживает настоящий финансовый кризис - СМИ

1832
Иван Краско рассказал отечественным журналистам о семейных отношениях и финансовом кризисе, из-за которого они не могут отпраздновать годовщину.
Иван Краско, супруга, Наталья, жена, годовщина, финансы, кризис, сми, общество , культура, отношения
Иван Краско, супруга, Наталья, жена, годовщина, финансы, кризис, сми, общество , культура, отношения

9 сентября состоится двухлетие со дня свадьбы известного советского актера Ивана Краско и его молодой супруги Натальи. В интервью артист рассказал отечественным журналистам об их семейной жизни, передает "Российский Диалог" с отсылкой на СМИ.

Краско заявил, что у них с молодой женой все просто прекрасно, несмотря на то что множественная аудитория пытается разуверить всех в прочности их отношений. Многие считают, что брак с разницей в 60 лет невозможен априори.

Иван уверяет, что их встреча была судьбоносной даже по гороскопу, ведь они оба родились в год "Белой лошади", что бывает раз в 60 лет. Осознание этого еще больше объединило супружескую пару.

В свой торжественный день, когда будет отмечаться годовщина, 86-летний артист и Наталья не планируют ничего особенного. Краско сказал, что это связано с тем, что у них нет на это лишних финансов.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что молодая жена Ивана Краско  показала идиллию с мужем после недавних скандалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...