Фото полностью обнаженной Моники Беллуччи появилось в Сети, в очередной раз доказав сексуальность актрисы

Новости 18+
4118
Легендарная итальянская актриса Моника Беллуччи разместила чувственное фото на своей странице в Сети. Ее обнаженные и пикантные формы не оставили равнодушными поклонников талантливой артистки.
Моника Беллуччи, эротическое фото, голая, кино, италия

Таким необычным и красивым жестом Беллуччи еще раз подтвердила свой статус секс-символа и одновременно поздравила издание Elle Italia с 30-летним юбилеем, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIGAnews.

Тысячи сердец пользователей Сети и подписчиков Instagram итальянской красавицы были растоплены таким удивительным поступком.

По словам самой актрисы, данное фото было сделано "для обложки Elle Italia", однако опубликовано не было и впервые появилось на ее странице в соцсети.

Черно-белое архивное фото, снятое фотографом Фабрицио Ферри в конце 1900-х годов, показывает, что итальянская звезда нагишом лежит в гамаке.

Будучи моделью с 16 лет, Беллуччи неоднократно позировала на камеру обнаженной. В фильмах она также нередко представала перед зрителем без одежды и в очень откровенных сценах с партнерами.

В сентябре 52-летняя итальянская красавица порадовала пользователей пикантной фотографией.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", располневшая Моника Беллуччи шокировала поклонников своей фигурой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+