​Земан рассказал, почему Крым является "завершенным делом" и останется в составе РФ

Мир
2341
Большинство европейских политиков считает, что ситуация с Крымским полуостровом является абсолютно "завершенным делом". Такое заявление сделал президент Чехии Милош Земан.
земан, крым, россия, украина, киев, завершенное дело, евросоюз

Со слов Земана, того факта, что Крым стал частью Российской Федерации, придерживается большая часть европейских политиков, однако заявить об этом публично у них не хватает мужества, передает “Российский Диалог”.

“То что я единственный политик, который высказался в этом ключе, не значит, что другие не имеют тех же самых взглядов, но у них недостает мужества, чтобы высказать их публично”, - заявил чешский лидер.

По словам президента Чехии, он выступает против двойных стандартов. Земан привел в качестве примера Косово и подчеркнул, что “это не сработало в отношении Крыма, и тут уже речь о двойных стандартах”.

Напомним, Милош Земан уже высказывал свое мнение в отношении Крыма. Тогда президент Чехии предложил России “выкупить” полуостров у Украины. Данная ситуация вызвала шквал возмущений у Киева.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о том, что в The New York Times объяснили, почему они обозначили Крым в одном из своих изданий как “спорную территорию”, принадлежащую Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+