В Совфеде назвали цели злоумышленников, "заминировавших" маршрут Владимира Путина

Россия
1243
В настоящее время в Парламенте ведутся дискуссии относительно ужесточения ответственности для так называемых телефонных террористов.
россия, совфед, путин, кортеж, минирование, звонки, терроризм, выборы, президент

Неправдивые сообщения о заложенных взрывных устройствах по пути следования президентского кортежа являются попыткой дестабилизировать ситуацию накануне выборов. Такое мнение высказал заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

По словам сенатора, таким образом злоумышленники стараются взбудоражить общественность перед стартом избирательной кампании, однако эффект от подобного рода действий будет обратный. 

В настоящее время Парламент рассматривает вопрос относительно ужесточения наказания за телефонный терроризм. Спецслужбы и правоохранительные органы взяли эту ситуацию под контроль. 

Напомним, 17 ноября, во время визита Владимира Путина в Санкт-Петербург неизвестные совершили 60 звонков, в которых сообщали о минировании пути следования президентского кортежа. 

Несмотря на все эти события, они не оказали никакого влияния на график главы государства, подчеркнули в Кремле и пообещали найти всех причастных к этому инциденту злоумышленников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+