Путин поведал, что ждет Сирию после разгрома террористов ИГИЛ

Мир
1333
Владимир Путин в ходе торжественного приема в честь Дня Героев Отечества поведал о том, как российские армейцы помогли сирийскому народу победить терроризм.
Владимир Путин, пресс-конференция, Сирия, разгром ИГИЛ, терроризм, ближний восток, вкс россии, политика, мирное урегулирование, гуманитарный кризис,

Как сообщает "Российский Диалог", по словам Путина, после того как боевики ДАИШ* на территории САР были победоносно разгромлены, это позволило открыть путь к исключительно политическому урегулированию конфликта и начать налаживать мирную жизнь для каждого в этой ближневосточной стране.

Также глава государство отметил важность выполнения задач российскими военными совместно с сирийской правительственной армией по борьбе с крупнейшей организованной группировкой террористов.

"Российский Диалог" уже писал, что президент РФ пролил свет на некоторые подробности касательно обеспечения его безопасности во время недавнего визита в Сирию. Тогда он также отметил, что САР в одиночку не справится с проблемой беженцев без вмешательства мирового сообщества.

*"Исламское государство" (ИГИЛ\ ДАИШ) - террористическая группировка, запрещенная на территории РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+