Глава МВД Украины Аваков жаждет восстановить контроль над Донбассом

1743
Глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что украинские силовики должны быть наготове в случае, если будет необходимо взять под свой контроль ситуацию на Юго-Востоке страны.
Глава МВД Украины Аваков жаждет восстановить контроль над Донбассом
Глава МВД Украины Аваков жаждет восстановить контроль над Донбассом

Как сегодня стало известно, украинский бизнесмен и политик, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил с заявлением, в котором объявил о необходимости Национальной гвардии страны быть готовой немедленно отреагировать в случае возникновения угрозы и взять контроль над ситуацией в Донбассе в свои руки, передает "Российский Диалог".

По информации, полученной от пресс-службы ведомства, Аваков высказал мнение о том, что для осуществления мирного плана по деблокированию "захваченных" территорий и восстановлению управления в неподконтрольных Украине городах Донбасса, Национальная гвардия страны должна взять дело в свои руки.

Следует обратить внимание на то, что накануне украинский министр внутренних дел выступал с заявлением, в ходе которого обратился к общественности и рассказал, что в Юго-Восточной части страны, на территории, которая пребывает под контролем самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, находится настолько много военной техники, что ее количество больше, чем состоит на вооружении Великобритании.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о признании, сделанном Арсеном Аваковым во время допроса в суде, который честно рассказал, о целях своей поездки на территорию Крымского полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки