Нелепая трагедия в Москве: 16-летний школьник умер в ванной при попытке зарядить iPhone - подробности

Россия
5322
В пятницу вечером, 15 декабря, в Москве произошла ужасная трагедия. В одной из квартир дома на улице Лобачевского в результате нелепой случайности погиб 16-летний школьник.
iPhone, ванная, школьник, смартфон, телефон, зарядка, удар тока, москва, новости россии, происшествия, умер

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на столичные СМИ, подросток отправился мыться в ванну, прихватив с собой iPhone. В квартире в это время находились его старшая сестра и мать. В последний раз юношу видели живым в 22:30.

Родственники утверждают, что юноша практически не расставался со своим смартфоном, регулярно брал его с собой в ванну, поэтому никакой обеспокоенности они на этот раз не проявили. 

Предположительно, школьник сел в ванную и тут понял, что iPhone практически разряжен. Подросток решил зарядить смартфон, который держал в руках. Он потянулся к находившейся под ванной розетке, подсоединил телефон, после чего его ударило током.

Мать и сестра услышали крики и бросились парню на помощь. Они увидели на руке школьника место входа тока в виде ожога, а также след от провода в районе сердца. Сам юноша уже был без сознания. 

На место ЧП была вызвана "скорая", однако она приехала без необходимого в таких случаях оборудования. Пока в квартиру прибыла другая бригада, было упущено драгоценное время. Помочь школьницу уже не представлялось возможным - он умер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+