В бундестаге раскритиковали антироссийские санкции – подробности

Экономика
1553
Немецкие политики рассказали о последствиях введенных Евросоюзом санкций в отношении Российской Федерации.
евросоюз, германия, санкции, россия, политика, экономика

Заместитель председателя Свободной демократической партии Германии Вольфганг Кубикки и сопредседатель партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд раскритиковали ограничительные меры Брюсселя против Москвы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Кубикки заявил, что ему известно о трех немецких компаниях, которые из-за санкционной политики ЕС стали банкротами, поскольку были заточены на российский рынок.

Тем временем Гауланд отметил, что политическая сила, которую он представляет, является последовательным противником ограничительных мер против России.

"Альтернатива для Германии" придерживается мнения, что произошедшие в Крыму события являются следствием "ошибочной политики, которая проводилась после 1989 года".

По мнению Гауланда, Германия должна выстраивать партнерские отношения с российской стороной, поскольку это отвечает ее национальным интересам. 

Напомним, глава австрийского правительства Себастьян Курц выступил за поэтапное снятие санкций с России в случае прогресса в процессе урегулирования конфликта на востоке Украины. 

Ранее санкционную политику Евросоюза прокомментировали во внешнеполитическом ведомстве Австрии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+