Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл обвинила российского дизайнера Ульяну Сергеенко в расизме - кадры

Шоу-бизнес
1049
Модель уверена, что это было проявление расизма в сторону темнокожих людей.
Кэмпбелл , Сергеенко россия, сша, париж, мода, дизайнер, обвинения, расизм, кадры, инстаграм, шутка

Известный дизайнер Ульяна Сергеенко оскандалилась из-за своего специфического чувства юмора, передает "Российский Диалог".

Все началось с того, что на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" светская львица Мирослава Дума опубликовала фотографию, на которой запечатлела приглашение Сергеенко на ее показ одежды в рамках Недели моды в Париже. Российский дизайнер, по всей видимости, обладая чувством юмора, подписала бумагу на английском языке. Слова можно примерно перевести так: "Моим ниггерам в Париже".

Данную публикацию увидела всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл, обладающая темным цветом кожи. Манекенщица настолько возмутилась расистским высказыванием, что не смогла промолчать. Обычно применение слова "ниггеры" используется лишь между двумя темнокожими людьми, а со стороны посторонних оно не воспринимается правильно.

В социальной сети "Инстаграм" Наоми опубликовала"инстастори", где было изображено то самое приглашение на модный показ с некорректным высказыванием. Подписала снимок модель довольно гневными фразами: "Серьезно??? Зачем вы а) написали это; б) опубликовали это...", "Лучше бы это не было правдой!", "Вы все еще собираетесь на ее шоу завтра?"

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что муж 155-килограммовой модели выложил в Сеть ее “обнаженку”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+