Абдулманап Нурмагомедов умер от коронавируса, пережив два инсульта

7488
Причиной смерти Абдулманапа Нурмагомедова стали осложнения, вызванные COVID-19, а конкретно, кровоизлияние в мозг и сепсис.
Абдулманап Нурмагомедов умер от коронавируса, пережив два инсульта
Абдулманап Нурмагомедов умер от коронавируса, пережив два инсульта

Абдулманап Нурмагомедов умер от осложнений, вызванных коронавирусом, об этом завил глава Цумадинского района. По его словам, Абдулманап Магомедович будет похоронен в селе Кироваул.

Об этом он сообщил РИА "Новости Спорт", передает Российский Диалог.

О том, что пришлось пережить отцу чемпиона UFC, сообщил его друг Рамазан Рабаданов, он рассказал изданию, что Нурмагомедов-старший пережил два инсульта - один в мозгу, а другой - в сердце.

"Сердце смогли вылечить, а мозг нет. Он так и не вышел из комы", - заявил товарищ Нурмагомедова, к слову, чемпиона Украины по дзюдо.

Более конкретные причины назвал Telegram-канал Mash, по его данным, непосредственными причинами смерти Абдулманапа Нурмагомедова стало кровоизлияние в мозг и сепсис.

О смерти Нурмагомедова сообщил сегодня, 3 июля глава Чечни Рамзан Кадыров.

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов перестал дышать самостоятельно и был подключен к аппарату ИВЛ 19 мая. Уже 25-го его ввели в искусственную кому.

COVID-19 заразился даже министр обороны Сербии Александр Вулин, который отправлен на самоизоляцию. В его болезни ИноСМИ даже пытались обвинить Россию, но фейк был опровергнут.

Ранее о результате своего теста на коронавирус рассказал президент России Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...