Неизвестный, вооруженный огнестрельным оружием, задержан при попытке проникнуть в Белый Дом

Мир
1339
Секретная служба, отвечающая за обеспечение безопасности главы Соединенных Штатов Америки, задержала человека, вооруженного пистолетом у Белого дома.
Новости США, Общество, Мнение, Происшествия, Криминал, Спецслужбы, Белый Дом, Скандал

Как стало известно, сотрудниками американской Секретной службы, был задержан неизвестный подозрительный человек, находившийся поблизости с Белым Домом в Вашингтоне с заряженным оружием, передает "Российский Диалог".

По информации, размещенной на официальной странице издания Washington Examiner в социальной сети Twitter, во вторник, 23 января, сотрудники спецслужб службы секретной службы были предупреждены о подозрительном автомобиле вблизи комплекса Белого дома.

Со слов официального представителя агенства, во время проведения спецоперации офицеры произвели обыск транспортного средства, в котором и самого водителя, у которого и обнаружили заряженное боевое огнестрельное оружие.

Отмечается, что задержанному владельцу автомобиля, имя которого не разглашается, были предъявлены обвинения в ношении незарегистрированного оружия и владении незарегистрированными боеприпасами, а сам подозреваемый был переведен в Департамент полиции округа Колумбия.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о участившихся случаях чрезвычайных происшествий в американских школах с использованием огнестрельного оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+