Новости-Прессы
Все новости »

Исхудавшая певица Глюкоза "избавилась" от обручального кольца - кадры

Шоу-бизнес
2662
Общественность сильно обеспокоилась внешним видом и отсутствием обручального кольца у Глюкозы.
Глюкоза, певица, фотография, концерт, выступление, кольцо, волнение, муж, похудела

Прославленная российская исполнительница Наталья Ионова заставила журналистов и поклонников поволноваться из-за отсутствия обручального кольца и чрезмерной худобы, передает "Российский Диалог".

После концерта телеканала "МУЗ-ТВ", проведенного в Кремле, Глюкоза за кулисами встретилась со своими поклонниками и представителями прессы. Множественные фанаты просили знаменитость сфотографироваться с ними и дать автограф. В это время внимательные фотографы заметили, что на безымянном пальце Наташи отсутствует обручальное кольцо.

Все заволновались и стали спрашивать, что случилось. Однако Глюкоза успокоила всех, заявив, что у нее с мужем все просто отлично.

"У нас все хорошо. Просто мой супруг – человек непубличный, он не любит внимания к себе, поэтому его нет и на снимках, которые я публикую на своей странице в социальной сети Instagram", - уняла взволнованных поклонников артистка.

Также, судя по снимкам, можно сказать, что исполнительница не просто похудела, а прямо-таки отощала.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что исполнительница Глюкоза засветила грудь и упругие ягодицы в откровенном купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки