Фанат "Колумбайна", годами страдавший от травли: родители напавшего на школу в Стерлитамаке откровенно рассказали о проблемах сына

Россия
816
​Подозреваемый в нападении на педагога и одноклассников 17-летний Артем Т. доставлен в суд, где ему должны избрать меру пресечения. Следователи просят арест.
башкирия,Стерлитамак, нападение на школу, ученик, жертвы, мвд россии, происшествия, скандал, новости дня, россия

Перед началом заседания отец юноши пообщался со СМИ, рассказав об увлечениях школьника, пишет “Российский Диалог”.

По словам Ильдара, его сын с -гокласса жалуется на постоянные издевательства со стороны одноклассников. Родители неоднократно разговаривали с учителями и директором, однако ситуация кардинально не менялась. Мужчина признается, что были дни, когда они разрешали сыну не ходить в школу.

В день резни, 18 апреля, Артем тоже не хотел идти в школу, но оттуда позвонили и сказали, что прогуливать нельзя. Парень неохотно пошел на занятия, а в 13:30 его родители должны были идти к директору обсуждать травлю сына.

При этом Ильдар признался, что про увлечения сына "Колумбайном" узнали год назад.

Напомним, 17-летний юноша несколько месяцев вынашивал планы о расправе над одноклассниками, которые несколько лет, по его словам, травили парня. После того как Артем Т. причинил ножевые ранения ученице и учительнице, он нанес травмы себе и поджег класс. Очевидец рассказал, что школьник мог ранить большее количество детей, но преподаватель информатики отвлекла его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+