В Санкт-Петербурге отказались сажать в мужское СИЗО наркомана-трансвестита с женским кукольным лицом

Россия
3174
В Санкт-Петербурге полицейские отказались сажать в СИЗО к другим заключенным мужчину с женской внешностью из-за боязни, что сокамерники "не устоят".
санкт-петербург, мвд, милиция, наркотики, криминал

24-летний Дмитрий Кожухов, более известный как Алина Дэвис, был задержан после обнаружения в своей квартире 12 килограммов амфетамина. Питерский трансвестит не стал скрывать, что наркотики принадлежат ему, и решил сотрудничать со следствием.

После задержания перед полицейскими стала дилема - в какое СИЗО посадить необычного молодого человека с кукольным лицом и длинными волосами. В мужском СИЗО была высока вероятность сексуального домогательства к Кожухову, а в женское его сажать нельзя согласно закону, ведь Алина Дэвис по паспорту и полу является мужчиной. Как следствие, задержанного вовсе отпустили домой под подписку о невыезде.

Как отмечается, Кожухов официально состоит в браке с женщиной, известной как Элисон Брукс. По словам Дмитрия, он не испытывает влечения к мужчинам, несмотря на свой имидж.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Москве "накрыли" сеть наркодилеров, продававших товар под видом йогурта.

Управлению по борьбе с наркотиками в ходе спецоперации удалось задержать торговцев распространявших свой товар оригинальным способом - в бутылках из-под йогурта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+