СМИ: глава госбезопасности ДНР Ходаковский приказал директору ледового дворца бегать по минному полю в Песках

Украина
2306
Глава совета госбезопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский придумал оригинальное наказание для директора ледового дворца "Алмаз", заставив того бегать по минному полю вблизи населенного пункта Пески.
Донецк, Донбасс, ДНР, Александр Ходаковский, Пески

По непроверенной информации от близкого к руководству самопровозглашенной ДНР чиновника Романа Манекина, инцидент произошел днем 16 ноября. Ходаковский лично прибыл к ледовому дворцу, а затем вместе со своей охраной насильно увезли директора ледового дворца к поселку Пески, что вблизи донецкого аэропорта, и заставили там бегать по минному полю.

Манекин, владеющий этой информацией также не из первых рук, заявил со ссылкой на свои источники, что поведение Ходаковского вызвано отказом директора "Алмаза" менять расписание занятий в комплексе по требованию его дочери. 

По другой непроверенной информации, причина выглядит более естественно - директор ледового дворца выступил против возвращения в Донецк олигарха и бывшего депутата "Партии регионов" Бориса Колесникова, который до начала боевых действий занимался возрождением хоккея на Донбассе и был президентом клуба КХЛ с одноименным названием.

Манекин настаивает, что опубликованная им информация является ни чем иным, как слухами, и поэтому требует проверки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+