Метель в Москве: чем грозит непогода столице и когда все закончится

Россия
1521
Российская столица подверглась жесточайшим нападкам природы. Усилившийся мороз с ветром ухудшают ситуацию в городе - аэропорты отменяют рейсы.
новости, метель, погода, москва, снегопад, происшествия, общество, россия, непогода, осадки

В текущий момент на улицах Москвы работают сотрудники коммунальных служб, которые начинают убирать снег. Было зафиксировано также применение снегоочистительной техники.

Прогнозы синоптиков неутешительны на ближайшую ночь 12 декабря - столицу захлестнет метель, объем снежных осадков достигнет месячных показателей, характерных для данного периода. 

Стоит отметить, что пик снегопада и метели должен наступить в тот момент, когда многие москвичи будут возвращаться домой - вечером и ближе к ночи. Однако метеорологи утверждают, что в срезу 13 декабря непогода утихнет.

Как ранее передавал "Российский Диалог", в аэропортах Москвы сообщили о приостановке или полной отмене почти сотни авиарейсов. Это связано непосредственно с усилившимися порывами ветра и метелью. 

Непогода усилилась ближе к вечеру. Тогда и было решено в целях безопасности отменить многие запланированные пассажирские перевозки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Дождь
Российский Диалогв Google+