Земфира попала в центр нового скандала: певица обматерила назойливых журналистов

Шоу-бизнес
1401
Известная певица Земфира не любит афишировать свою личную жизнь.
Земфира, Рената Литвинова, Михаил Барышников, спектакль, Рига, Россия, журналисты, скандал

Неприятный инцидент произошел перед премьерой спектакля Михаила Барышникова "Письмо человеку", который проводился в столице Латвии - Риге. Певица решила воспользоваться служебным входом, предположительно, чтобы избежать внимания вездесущих журналистов.

Оказалось, что их обмануть нелегко. Как только Земфира вышла из автомобиля, подвезшего знаменитость прямо под здание Латвийской национальной оперы, папарацци начали фотографировать звезду.

Однако Земфира была явно не в духе и не захотела терпеть вспышки фотокамер. Облаченная во все черное певица быстро направилась к входу в здание. Заметив журналистов, Земфира подошла к ним и начала выкрикивать ругательства в их адрес. "Б**ть, я тебе говорю, не надо снимать!" - кричала рассерженная знаменитость.

Возле служебного входа на Земфиру ожидала ее подруга - актриса Рената Литвинова, которая была удивлена странной реакцией певицы. Вместе со взбешенной Земфирой она быстро скрылась за дверьми оперы.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Земфира решила продать имущество, которое она получила в наследство от умерших родителей

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+