Обнародованы имена пассажиров, погибших в упавшем в обрыв автобусе в Крыму

Россия
1926
По предварительной информации, во время аварии, которая случилась на дороге Судак - Керчь, погибли пять человек, еще пятнадцать - получили ранения различной степени тяжести. СМИ уже удалось узнать имена некоторых погибших. Среди них - жители самых разных уголков России от Петербурга до Ставрополя.
новости России, ДТП, Феодосия, Щебетовка, ДТП, погибшие, новости Крыма.

Все граждане РФ погибли от полученных травм, когда рейсовый автобус близ населенного пункта Щебетовка рухнул в обрыв. Источники в МЧС предоставили фамилии некоторых из погибших.

Это Василий Карпушев 1979 г.р. из Санкт-Петербурга, Людмила Калашникова 1949 г.р. из Краснодара, а также Татьяна Попова 1949 г. р. из Ставрополя.

Напомним, что в юго-восточной части Крымского полуострова по еще неустановленным причинам рейсовый автобус на полном ходу съехал с дороги, затем упал в пропасть и перевернулся. Всего на тот злополучный рейс было продано 19 билетов, однако, точное количество пассажиров, которое на тот момент присутствовало в автобусе. никому не известно. На данный момент известно о том, что пятеро пассажиров погибли и еще 13 - ранены. За их жизни в одной из больниц Феодосии борются самые опытные медики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф Ньюз
Российский Диалогв Google+