Друзья Якубовича рассказали о тяжелой болезни телеведущего, но скрывают его диагноз

Шоу-бизнес
3859
71-летний ведущий телепередачи "Поле чудес" Леонид Якубович начал испытывать серьезные проблемы со здоровьем и вынужден был отправиться на лечение в Германию. Знаменитому телеведущему из-за болезни даже пришлось отказаться от театральной роли.
Леонид Якубович, болен, Поле Чудес, Иосиф Райхельгауз, Германия

О внезапно вспыхнувшей болезни Якубовича рассказал художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз, на сцену которого ведущий "Поле чудес" должен был выйти в сентябре и сыграть роль мистера Гольдинера в спектакле "Последний ацтек".

По словам Райхельгауза, серьезные проблемы со здоровьем у Леонида Якубовича дали знать о себе довольно неожиданно, из-за чего телеведущему пришлось экстренно отправиться на лечение в Германию. Художественный руководитель решил не рассказывать каких-либо подробностей о текущем состоянии 71-летнего телеведущего и диагнозе, который ему поставили врачи, лишь добавив, что "все будет хорошо".

"Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо", - заявил он.

Райхельгауз добавил, что Якубовича точно не будет в новом актерском составе на спектакль "Последний ацтек", премьера которого состоится в "Школе современной пьесы" 4 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+