Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске - скоро поклонники певицы смогут узнать много нового о ее жизни

Шоу-бизнес
1094
Телеведущий долгое время не мог прийти в себя после смерти любимой женщины. Шепелев в интервью признавался журналистам, что он заглушал горе книгами и алкоголем. Также Дмитрий работал над книгой, которая будет посвящена его возлюбленной.
дмитрий шепелев, жанна фриске, отношения, книга, подробности, издание, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно стало известно, что ведущий уже дописал историю о Жанне Фриске. В скором времени книга выйдет в свет, и поклонники певицы смогут ее приобрести.

Редактор издательства "Эксмо" Эльвира Саляхова рассказала, что произведение будет опубликовано в серии "Легенды эстрады". 

Сам же Шепелев признается, книгу он писал исключительно для самого себя. Ведущий рассказывал о Фриске на бумаге, пытаясь заглушить невыносимую боль от потери. Когда книга была закончена, Дмитрию стало значительно легче. Теперь он решился даже издать свое произведение, чтобы его могли прочитать поклонники звезды.

В книге рассказывается история знакомства Дмитрия с Жанной и развитие их бурного романа. Шепелев вспоминает, как они с любимой ждали появления на свет ребенка, а также боролись с онкологией, которая в конечном счете и отобрала жизнь у певицы.

Поклонники Фриске с нетерпением ожидают выхода книги. Многие надеются найти в ней ответы на волнующие их вопросы и узнать всю правду о Жанне. 

Недавно появились очередные подробности биографии певицы. Оказывается, Жанна мечтала стать стюардессой. Однако, посмотрев на сложную работу девушек этой профессии, будущая певица еще в юном возрасте разочаровалась в своей мечте.

Отец Жанны, Владимир Фриске, сообщил, что исполнительница, узнав о страшном диагнозе, долгое время не соглашалась на лечение, так как уже ждала ребенка. Знаменитость боялась, что химиотерапия нанесет вред будущему малышу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+