Автор хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин смог выйти из запоев и помириться с дочерью Агнией

Шоу-бизнес
1225
Музыкант, который был популярен в 90-х, сейчас снова оказался в центре внимания прессы. Евгений дал интервью, в котором рассказал о происходящих в его жизни событиях.
евгений осин, певец, музыкант, жизнь, интервью, история, алкоголь, россия, шоу-бизнес, новости

Ранее сообщалось, что Осин попал в больницу с диагнозом "цирроз печени". В СМИ заявляли, что музыкант находится в тяжелом состоянии. Сам Евгений опроверг подобную информацию и дал официальное интервью касаемо событий, происходящих в его жизни.

Музыкант сообщил, что долгое время не употребляет алкогольные напитки. Осин решил избавиться от пагубной привычки, и у него это получилось. Кроме того, исполнитель может похвастаться еще одним достижением: он смог наладить отношения со своей дочерью Агнией. Сейчас у девочки трудный возраст, и Евгений старается во всем ее поддерживать.

Осин не живет с матерью Агнии, однако исправно платит алименты и уже покрыл свои былые задолженности. Исполнитель не без гордости рассказал, что девочка увлекается музыкой и сама пишет композиции. Звездный отец подарил Агнии бесшумную барабанную установку, чтобы она могла репетировать и не злить соседей громкой музыкой.

Вероятно, Осин решил завязать с алкоголем, так как захотел наладить отношения с семьей. Жена Евгения ушла от него именно из-за его пагубной привычки. Женщине надоело терпеть запои творческого супруга, и она разорвала с ним отношения, забрав с собой дочку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Российский Диалогв Google+