Наташа Королева рассказала о личном на всю страну - интимные подробности жизни певицы смутили Леру Кудрявцеву

Шоу-бизнес
3809
Популярная певица никогда не стеснялась делиться с поклонниками самым откровенным. Недавно выяснились пикантные подробности знакомства Наташи с ее нынешним супругом - Сергеем Глушко.
наташа королева, певица, любовь, отношения, сергей глушко, тарзан, знакомство, интим, лера кудрявцева, россия, шоу-бизнес, новости

Королева считается одной из самых прямолинейных звезд в отечественном шоу-бизнесе. Певица не только охотно снимается в откровенных фотосессиях, но и рассказывает об интимных подробностях своей жизни.

Недавно в передаче "Секрет на миллион" Наташа поведала о своем знакомстве с нынешним супругом Сергеем Глушко, больше известным под псевдонимом Тарзан. Исполнительница сообщила, что она счастлива и ее устраивает семейная жизнь. Наташа нисколько не ревнует своего супруга несмотря на то, что он очень популярен среди девушек. Звезда уверена - Сергей любит ее и не променяет ни на кого.

По словам Королевой, в вечер первого свидания с будущим мужем она хотела приятно провести время. Певица размышляла, с кем пойти в клуб, и, недолго думая, связалась с Тарзаном. Молодой человек ответил согласием и предложил Наташе прийти к нему в гости. В то время Сергей снимал комнату, и ему пришлось попросить семейную пару, живущую с ним в квартире, временно уйти. Чтобы скрыть беспорядок в своем жилище, Тарзан устроил полумрак. 

В тот вечер Наташа осталась ночевать у стриптизера, а через короткое время пара поженилась.

Ведущая программы "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева призналась, что рассказ певицы ее смутил и она даже покраснела.

Ранее стало известно, что Королева пожалела о своем предыдущем браке. Певица была замужем за исполнителем Игорем Николаевым и теперь считает их совместную жизнь ошибкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+