Раскрыта истинная причина поездки вице-мисс Москвы Анны Фещенко в Дубай: девушка хотела оказывать эскорт-услуги

Шоу-бизнес
1873
Подруги Анны Фещенко рассказали, почему девушка решила остаться в Арабских Эмиратах без согласия на то родителей.
Анна Фещенко, Россия, вице-мисс Москвы, шоу-бизнес, Дубай, Арабские Эмираты, модель, эскорт, новости дня, пропажа

Одна из близких подруг девушки, Екатерина, заявила, что никакого сертификата на отдых в Дубае у Анны не было. По ее словам, Фещенко откуда-то взяла деньги на проезд, проживание в отеле и предложила подруге отправиться в столицу Эмиратов вместе с ней, сообщает Life.

После нескольких дней прогулок и отдыха Анна объяснила, зачем взяла с собой подругу. Оказывается, что Фещенко надеялась предоставлять эскорт-услуги и таким образом зарабатывать себе на жизнь. После того, как подруга узнала правду, она немедленно собралась назад в Россию. Анну такая ситуация не устраивала – она умоляла подругу не бросать ее одну. Все же родители Екатерины прибыли в Дубай и забрали девушку домой.

Анна Фещенко до сих пор остается в городе одна. Она уже не живет в отеле, а снимает квартиру с еще двумя девушками, которые прибыли в Дубай с такой же целью - оказывать эскорт-услуги. Все же Екатерина надеется, что скоро Фещенко вернется домой. "Она совсем не знает английского", - сообщила подруга, а это значит, что девушке будет тяжело выбраться из города самостоятельно.

Напомним, 17-летняя вице-мисс Москвы Анна Фещенко не вернулась из Дубая, куда отправилась по выигранной в конкурсе путевке. Обеспокоенная мать девушки написала в полицию заявление о пропаже дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+