Украинский журналист Виталий Седюк напал на популярную модель Джиджи Хадид в Милане

22 сентября 2016, 18:18 —
Шоу-бизнес
784
Репортер, который прославился своими скандальными выходками, недавно пристал на улице к известной манекенщице, за что получил отпор.
виталий седюк, журналист, украина, модель, джиджи хадид, манекенщица, нападение, милан, шоу-бизнес, новости

Недавно в СМИ появились кадры того, как модель Джиджи Хадид бьет на улице какого-то мужчину. Девушка злобно размахивала кулаками, и ее обидчику, видимо, было несладко. Недавно выяснилось, что мужчиной, который напал на модель, является скандальный украинский журналист Виталий Седюк.

Когда Джиджи со своей сестрой Беллой шла по улице, ее заметил Виталий. Репортер подкрался к манекенщице сзади, схватил за талию и поднял на руки. Однако Хадид даже не испугалась из-за произошедшего. Девушка быстро освободилась от объятий назойливого журналиста и атаковала его в ответ. Виталий не сразу понял, что происходит, когда модель накинулась на него с кулаками. После того как Седюк начал убегать, Джиджи решила его догнать.

Произошедшее сильно испугало сестру модели, Беллу. Девушка подумала, что Джиджи грозит серьезная опасность, когда Виталий поднял ее на руки.

Стоит отметить, что Седюк не впервые шокирует общественность своим непонятным поведением. В его копилке "достижений" - нападения на таких звезд, как чета Питта - Джоли, Леонардо Ди Каприо, Ким Кардашьян и Уилл Смит.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что вице-мисс Москва - 2016 Анна Фещенко вернулась из Дубая, где планировала продать свою девственность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google